Нас учит жизнь, и господь смотрит на нас сверху не

Габриэль Джорджини
Нас учит жизнь, и господь смотрит на нас сверху небес.
Кто-то скажет, что природа не делает нас уроками жизни.
Но мы, всё вокруг убиваем, создании бога для людей.
Разве господь, не любит нас, любит даже, если мы самые грешники души.
Нам, хоть немного надо, задуматься от чего все это происходит.
Природа сама жизнь, даже земля, и дождь тоже жизнь.
Но мы, всё гробим в этом мире, ради золота, ради денег, готовы уничтожать природу.
Сколько времени, природа будет, ещё терпеть свою боль, нами глупыми людьми.
Или вы, думаете, что умнее, планеты земли, или вы, думаете, что человек умен, насколько умен, на долю, а так мы как животные глупы.
Но только животные умны нас, молча смотрят на нас дураков.

Габриэль Джорджини.