Нелётная погода

Елена Николаевна Дмитриева
Всему виной нелётная погода.
Аэропорт закрыт на целый день.
Они не виделись уж больше года.
И вот задержка рейса. Снег. Метель.

А может, так начертано судьбою,
И встречи не должно произойти?
В ссоре виновны оба, я не спорю.
Но кто-то первым должен ведь уйти?

Коль суждено всему назло или в угоду
В прошлое закрыть навеки дверь,
Пусть виновной будет непогода,
Задержка рейса, сильная метель...