Элизабет

Капитан Ураган
Ты мне снишься каждую ночь.
Я пол мира уже обыскал .
Чтобы найти такую же точь-в точь.
Но такую как ты не встречал.

Люблю тебя я, каждое мгновенья.
Я жизнь отдам за этот взгляд.
Ты наказание моё и преступление.
Я этому безумно просто рад.

   На тебе сошёлся клином свет!
   Элизабет! Элизабет!
   Другой такой на свете больше нет.
   Элизабет! Элизабет!

Ты красивее и ярче сапфира,
Ненавижу себя, за то, что так тебя люблю!
Все золото земли и все богатства мира
Готов отдать я за улыбку твою.

Любовь моя! Такого однолюба,
Не встретишь ты уже на свете этом.
Мне кажется, что это очень глупо,
Любить тебя и не сказать об этом.

   На тебе сошёлся клином свет!
   Элизабет! Элизабет!
   Другой такой на свете больше нет.
   Элизабет! Элизабет!