Сколь приятен оскал

Алексей Михайлович Орлов
1.
Сколь приятен оскал
Это приветный знак
Тех, кто ныне стал
Пастухами собак
2.
Нам бы мучки для муки
И душок для духов.
Лижут преданно руки
Собаки у пастухов
3.
Надобность у субботы
К воскресенью прилечь.
Открылся сезон охоты
На неслучайность встреч
4.
Вновь столкнулся наш носик
Со сторожевым постом
А покладистый пёсик
Всё виляет хвостом
5.
Так вот и живём
Двигая мало-помалу
Не думая ни о чем
В шаганье со шпалы на шпалу
6.
Может, увидимся позже
Там где не ставят часов
Где отпущены вожжи
Не задвинут засов
*
Опасений
Нет в дороге длинной
Мы – в объятьях
Бараки с шехиной
*
Праны
Переимчивый парок

Интуиций
Тихий говорок

Снов забвенье
И сознанья тленье

Чем еще
Одарит воплощенье?
*