Вода

Динара Хайретдинова
Вода.Любовь.Ты подруга
Твоя нежная любовь научила
жить
Я нашла в тебе друга
Для тебя "Дорогая жить".

Я Вижу Марию в своих глазах
Ее глаза жемчуга
Она нежна на образах
Иисусом Христом я обрела
друга

Красивая моя. Нежная моя.
Вся любовь это ты
Ты лучшая моя
Нежность разбудила, одна ты.

P.S. Я так люблю тебя
     Моя Королева.