Любимому

Мари Край
Мне повезло. Не просто повезло.
Ведь это был не случай, а Судьба.
Мы встретились с тобой. Я помню, как вчера.
И на душе мне до сих пор тепло.

Люблю тебя, о муж мой, мой герой.
Я о любви к тебе сложила столько теплых фраз,
Стихи я о тебе писала много раз...
Я счастлива, что ты со мной, а я с тобой.

Мари К