Пылил надо мной февраль

Елена Арент
Что – сон это или явь?
Но ты отпускал меня –
Из памяти ли, из сердца –
И не было сил согреться
У тающего огня.

И грезилось о весне...
Всё вкрадчивей, и грустней,
И вызревших звёзд прощальней,
На берег летел песчаный
Задумчивый белый снег.

Пылил надо мной февраль,
А я уходила вдаль,
Мне каяться было не в чем,
Не жаль было снов о вечном –
Не сбывшихся было жаль...

30.03.20