Дождь после полуночи

Алексей Дранников 2
Опять ты не придешь
Не станешь подарком
И начнётся ночь
Волшебная над парком
Не скажешь ни о чем
Ведь было очень жарко
И один лишь дождь
Остудит асфальт

Но видишь как но дождь после полуночи
Заставил нас задуматься
Сказал о том что все у нас получится
И о том что сбудется
Мечта твоя что сквозь бессонницу
Пытается заснуть
Но в небе звёздном дождь
И его не обмануть

Оставим на потом
Зонтики и шляпки
Поговорим с дождём
О том что очень жалко
Что счастье под зонтом
Уже для нас как праздник
Хотелось солнца днем
А ночь прекрасна и так знаешь

Но видишь как но дождь после полуночи
Заставил нас задуматься
Сказал о том что все у нас получится
И о том что сбудется
Мечта твоя что сквозь бессонницу
Пытается заснуть
Но в небе звёздном дождь
И его не обмануть

Не веря в любовь
Живут тысячелетья
Но почему так дождь
Любят поэты
И может ни о чем
Песня и не спета
Дождь кончился давно
А счастье бесконечно