Пьяный ВДруг! 2020 г

Алексей Никитин 4
Своей "кодирующей сверхсамоатакой"
Себя я только неуёмным обозначил!
Вам не поможет эта химия, ребята!
От человека всё зависит - не иначе!

Тогда узнаешь, что чрезмерно ты нажрался,
Когда извилины друг с другом станут драться!
Так с "лучшим ВДругом" я однажды пообщался,
И монолог его я излагаю вкратце :

*  *  *

Я в прошедшие совдеповские годы
Там учился, где - тебе не стоит знать!
Изменить способен всякую погоду,
И могу наглядно это доказать!

Ставлю я уже "четвёртую" на столик,
И горит американская мечта :
Возведу себе я прибыльный заводик,
И не жизнь начнётся - просто красота!

Я опять ушёл за пивом, мой "ВДружище" :
Всё пылает крепкоградусным огнём!
Пусть летят мои начальники в "дуплище",
И мы завтра на работу не пойдём!

Вот и "пятая" забулькала в стакане,
И лютует моя строгая жена!
Я же кайфы всё ловлю в бухом тумане,
И в "Нирване" - вся любимая страна!