Лучше знают

Елена Багаева
Статистика вдруг посчитала...
Она такого не видала.
Продажи просто небывалы:
На водку,мясо и мангалы.

За голову схватились все,-
Похоже люди не в себе...
Сказали дома всем сидеть...
Лимоны,яблоки,мед есть.

Народ отныне лучше знает...
Заразу водкой выгоняет...
А под руку коль возражать,-
То в глаз конечно могут дать.

Вот на мангале шашлычок...
А с ним румяненький лучок...
И помидоры тоже здесь,-
Но как же это вкусно есть.

Побалуется шашлычком...
Затем закусит чесночком...
И водкой так всё полирнёт,-
Что вирус сам скорей уйдёт!

29.03.2020.