Прости меня, а я тебя простил

Александр Полтев
Прости меня, а я тебя простил.
Обиды в сердце быть у нас не может.
Мы сами потеряли свою нить,
Которую найти, увы, не сможем.
Ты слов напрасных вслед не говори,
Нас только время рассудить сумеет.
Я жить без веры не смогу,
А льстить и лгать, прости, я не умею.
Спасибо, что зимой цвели сады,
За крылья, что нас в небо поднимали.
За все несбывшиеся мечты,
За счастье, что на мелочь разменяли.
Прости меня, а я тебя простил.
Что говорить, когда уже не слышишь.
Я с болью в сердце уходил,
Устав стучаться в запертые двери.
Что ж, ценности у каждого свои,
Кому семья, кому подруги выше.
Зачем идти у них на поводу,
Пренебрегая тем, кто сердцу ближе?
Друг другу оправданий не ищи.
Кому нужны все эти пересуды?
Не будем упрекать судьбу,
Мы в жизни путь свой выбираем сами.