Космос

Александр Лейн
Лечу я по космосу, я там один,
Среди пустоты и звёзд.
Космических чёрных дыр и глубин,
Как этот мир всё же непрост.
 
Красив этот космос, прекрасен он,
Но это был только сон.
Иду к окну и вижу я свой район,
Плохой чёрно-белый фон.