Ноунейм

Юра Дарвин Киртоакэ
Наше имя - ноунейм, таких тыщи.
Открывается дверь ниоткуда,
По дорожкам уйдём, хер отыщешь,
Тут в году наша - только минута.
Белый пепел рассыпался ровно,
Время стрелки скрутило, помчали!
Черный пепел по улицам... стремно!
Мы уйдём как обычно, в начале!

Наше место - там где вам херово!
Наши сцены - где залы пустые,
Мы ответим за каждое слово,
Старшаки во дворах так растили!
Нас не любят гламурные ****и,
Но нам падать до них очень низко!
Пускай нет больших тетей и дядей,
Мы - Ноунеймы! Смотри в конце списка!

Мы открыли закрытые двери,
А за ними и ящик Пандоры,
Мы, как ветер, звучим с каждой щели,
Но инкогнито и без разбора.
Наше имя - ноунейм. Звучит - гордо!
За ним армия тысячеликих.
Мы давно захватили бы Мордор,
Но пока мы не свет, только блики.

Наше место - там где вам херово!
Наши сцены - где залы пустые,
Мы ответим за каждое слово,
Старшаки во дворах так растили!
Наши залы заполнятся скоро,
Мы отпустим на волю Калипсо!
А пока наполняется "скорый",
Мы - Ноунеймы! В начале мы списка!