Так устроен этот мир

Ольховская Оксана
Каждый автор по себе особенный,
Почерк у творца интригованный.
Что он пишет и зачем?
Это небо слышит!
Ветер скажет вам : "Я ем
Воздух безУдержный".
А залив в лучах прекрасный
Завершит конец- вот портрет.
Знаком иль нет?
Приготовь корзину!
Мы объедем целый свет,
Соберём малину.
Как она разнообразна,
Хоть имеет цвет один!
Ты не думай ,не напрасно
Так устроен этот мир!

27.03.2020