Крик

Евгений Хмыльников
Ну почему всё так хреново?!
В глобальном плане всё окей.
Работа есть, друзей в достатке,
Родные живы, деньги есть.
Но на душе скребутся кошки
И хочется спросить: "Зачем?!"
Зачем нам социум и деньги?!
Зачем любовь? Зачем семья?
Зачем мы родились на этом свете?
Зачем...? Зачем...? ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?!