Двое

Юра Дарвин Киртоакэ
На берегу Атлантики,
Где слышен шум прибоя.
Подсчитываем "фантики",
В отеле только двое.
Прохладный ветер шепчет днем,
Ночами просто воет.
Весь мир остался за окном,
В отеле только двое.
И впереди неблизкий путь,
На родину героев.
Три дня осталось отдохнуть,
И нас в отеле двое.
Доминикана - вечный рай:
Есть океан и море,
Бутылку с ромом открывай,
Нас тут осталось двое.
И подытожу, как всегда,
Запомни, как пароль:
Вдвоем быть весело, когда
Каждый из вас - не ноль!