это больнее, чем острие ножа

Зарина Зелимхан
быть равнодушным на расстоянии
проще,чем вблизи
твоя кожа бледнеет
в глазах дикие огни
ну что же,август
каково это быть чужим?

это больнее,чем острие ножа
тяжести непосильного греха
или когда
тело покидает душа
эта жизнь без тебя
горем целого народа
в моих глазах

насколько это опьяняет
когда тебя любят так?