День 88 Мы

Спицын Дмитрий
Ах. напрасны все усилия,
Надо бросить всё и прочь.
Посягать бы на посильный,
Мне "тягач", иль чью-то дочь.

Почему так грубо брякнул?
Потому как я тону!
Бичевание как якорь,
Манит тяжестью ко дну!

Не у каждой на буксире,
Быть могу иль хочется.
Не у каждой в этом мире,
На меня зуб точится!

И пока напрасны будут
 Все усилия мои,
Сердце выбрало свой стиль,
С кем сказать мне слово "Мы"?