Какие танцы

Граф Виктор Воронцов
Люби на расстоянии.
И соблюдай дистанцию.
Какие танцы, какие танцы.
Какие танцы.

Я буду танцевать.
Вам это не понять.
Руки выше.
Ноги шире.
Один в квартире.

Я выйду на балкон.
И я вам всем спою.
Что я люблю, что я люблю.
Я всех  люблю.

Включи свой телефон.
И напиши-Привет!
И напиши ты всем.
Вас лучше нет!

Спасибо! 30. 03. 2020 год.