Первомай

Хрисула Чамчиди
Сегодня Первомай!Поздравления принимаю
от родных,знакомых
и друзей.


Звонят сегодня на домашний телефон
и все хором в унисон здоровья,
и любви желают.


И ангелы меня оберегают.
Волшебник мне стихи прислал,
он с утра их написал.


Велел песнь прекрасную пропеть
и над миром пролететь.


Позвонить в колокола,
чтоб вселенная встала
и поздравила меня с добрым праздником весны Первомая.