Мы победим хоть враг невидим

Александр Обозреватель
Жонглёр как будто бы заправский
День мельчишит перед глазами
Рассветом полднём и часами
Что мы проводим вечерами
В невероятной просто сказке

Приказ был всем одеть оковы
Что из домашнего уюта
От мудреца до баламута
И искра вновь в костёр раздута
Уклада чтоб встряхнуть основы

Не все конечно подчинились
За то страну назвали Русью
Блюсти законы здесь искусство
Никто не празднует ведь труса
У предков все ж тому учились

Мы победим хоть враг невидим
Народных средств не счесть в запасе
Окрошка с хреном что на квасе
И стопка с горькой в каждом часе
И Путин и Лавров что в МИДе...