Добровольная оккупация

Вячеслав Смирнов 4
Смотрю на пришлых издалека —
И боль нудит в мозгу моём,
Что нищих с дикого Востока
Чернит все больше день за днём.

Припасть к живительному блюду,
Где наши потные харчи,
Летят в Россию отовсюду
Потоки черной "саранчи".

А дальше следуют вопросы
К народу попранной страны:
Похоже, будем горбоносы
И не по-нашему черны?

Иного нет пока ответа:
Пока жируют москвичи,
Дай срок! — и будет Русь одета
В оковы черной "саранчи".

Они — пока! — не беспокоят?!
А расплодятся до отар —
И тут же Косово устроят
С резней мамаевых татар.

Не зря душа от боли сохнет,
Предугадав иную новь,
Где русских слов напев заглохнет
В восточном лае чуждых слов.

Куда? Куда девалась вера
За суть славянскую болеть?
Ну, разве нет у нас примера?
Пример — орды татарской плеть!

Примеры были, а момента
Страна не знала за века,
Когда помимо президента
Без драки вводятся войска.

Его считал я сводным братом,
Когда он жил в своём гнезде...
С метлой он, завтра с автоматом -
И русский будет при узде.

А дальше? Дальше без вопроса
Решить дилемму и забыть:
Пока страна моя белёса,
Руси по нашей воле жить!