Помню

Татьяна Гончар-Эндека
***
***
Помню губы и руки,
Жажду прикосновений.
Пальцы словно искрятся –
И ни слов, ни сомнений.
За окном непогода:
Зябнут, мечутся свечи.
Нежным мехом объятья
Согревают мне плечи.
Губы жаждут напиться,
Словно не понимают  -
Поцелуи любимых
Жажду не утоляют.