В твоей руке

Татьяна Гончар-Эндека
***
В твоей руке лежит моя рука –
И сразу в мире ясная погода,
И снова улыбается природа,
Смочив осенним дождиком слегка.
В твоей руке лежит моя рука –
Прогулкой путь окажется неблизкий,
Вкуснее устриц с кетчупом сосиски
И морем очень мелкая река.
В твоей руке лежит моя рука –
Растут цветы, смеются звонко дети,
Росою умываясь на рассвете
Воркуют птицы возле ручейка.
В твоей руке лежит моя рука .
Да разве есть хоть что-то злое в мире,
Когда в уютной маленькой квартире
В твоей руке лежит моя рука!