До дрожи

Татьяна Гончар-Эндека
***
До дрожи в коленках,
До одури, до немоты,
До той самой грани –
Когда невозможно расстаться…
Я чувствую кожей
Когда, даже мысленно, ты
Мне смотришь в глаза
И не можешь никак оторваться…