Covid-19

Харламов Вадим Алексеевич
Знай мрак, что прячешь ты,
Того, кто искушая,
Заставляет нас грешить.
Он посылает нам болезни,
Что бы от церкви отлучить.
Чтоб перестали мы молиться,
Чтоб позабыли про Отца,
Он с пандемией веселится
Корона вирус - ведь его дитя.
Не бойтесь и молитесь дома
Храм Божий, он у нас в сердцах!
А Божья Матерь, всем нам в помощь
Нас сохранит, молитву сотворя.
Мы духом не сдадимся,
Пройдем всё до конца
С Иисусовой молитвой
Нам не страшна беда.
И ноги преклоняя,
В сердца мы шлем слова
Молитву претворяя
Перекрести себя.
И светом озарится
Из сердца бытия
С любовью растворится
Дьявола дитя!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.