Прости Малыш...

Диана Лозичная
Прости Малыш.
Ты будь счастливым.
Желаю счастья я тебе.

Но как я тебе желаю.
Себя желаю я тебе.
Пусть это так ЭГОИСТИЧНО
И ТАК УЖАСНО АРХАИЧНО.
НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЕБЯ
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!