Путешествие...

Мила Сангулия
Вот трап, самолет и номер билета,
Садится, сверкает от счастья, ведь лето.
Не знает, что будет, но верит уж точно,
Что лучшее в жизни случается ночью.

Пришла на свиданье с душою своею,
Она оправданий не ищет пред нею.
Все знает и требует только покоя,
Спокойствия, мира, любви и настроя.

Пусть, выйдя из мира своих ожиданий,
Увидит мир полный чудес и мечтаний.
Узнает, что можно просто в миг скрыться
От всех, кому крови ее не напиться...

Восход поражает своей красотою,
Она, окунаясь в него с головою,
Глаза закрывает и словно как птица
Вдаль улетает, моргают зарницы.

И вдруг, приземлившись, она понимает,
Что ждет вдохновение, о нем лишь мечтает.
Здесь, нежась под солнцем, она отдыхает
И, слушая птиц, по Палермо гуляет.
Ест самую лучшую, вкусную пиццу
И просто не знает, как все могло получиться...

И хочется верить, что к каждому чудо
Придет так внезапно, само, ниоткуда.
Чтоб в миг насладиться мгновением чутким,
Почувствовать счастье, ну хоть на минутку.