На ***?

Александр Шелудченков
Вот на х*я ты мне п***ишь,
Что я тебе хоть сколько важен?
Ты говоришь что зае*ись,
Но только сука не обманешь.

Да, может быть я и ошибся,
Но на х*я оно тогда -
Однажды вечером п***атым,
Ты позвала курить меня?