Инструктаж

Григорий Мигдалович
Больше трёх не собираться
Девушкам не обниматься,
Мужикам не целоваться
По Скайпу сексом заниматься

Чтоб не подхватить заразы
Носите все противогазы,
Член руками брать в перчатках
Стерильно и без отпечатков

Воду пить не как верблюд
Пятнадцать каждые минут,
Попрошу вас не зевать
И все с сведению принять.