Формирование творческой миссии 31-03-2020

Александр Раданов
Я жизнь хочу не проживать  а жить
Чтоб обновлять историю пространства.
Менять сознанье жизни в Бытие
На каждом уровне чтоб жизнь была прекрасна.

Хочу менять я формативность слов
В объёмность мыслей знанья подключая.
Хочу творить, а не ловить улов...
Вот миссия хочу была чтобы такая!