Багаж с которым убегу

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Багаж с которым убегу,
Рюкзак из пуха тополей,
До скорой встречи сберегу,
Лишь только станет ночь светлей
Делить молочный звук росы,
Такой фиалковый бальзам
Из предрассветной полосы,
Который он рождает сам,
-Привет охотник - озорник
Давно пора тебе вставать
-Как васильково ты поник
На эту мятную кровать ...