Если...

Жекакакджек
Если я вдруг умру, не скучай обо мне,
Не роняй горьких слёз, не молись.
Ведь я жил, как хотел и был счастлив вполне.
Вспоминая меня - улыбнись!

Если ты вдруг умрёшь, я частичку тебя
Сохраню в своём сердце навек.
Буду видеть во сне, как ты смотришь любя -
Самый близкий душе человек.

Если мы все умрем, то на наших костях
Будет заново выстроен мир.
На одном из каналов о нас в трёх частях
Передачу запустят в эфир.

30 марта 2020 г.