Мысли вслух

Крылатые Качели
Говорю себе : «соберись»
Мир, итак полон неожиданностей.
И всегда чему то учит жизнь.
Как готовой быть к непредвиденностям?

Вдох и выдох — вот она жизнь.
Ах, весна с кизилом цветущим.
В горной речке сверху вниз
Льётся в водопаде ревущем.

Надо просто расслабиться, жить.
Не теряя веры в будущее.
Но и каждый момент ценить
Настоящего, чтоб сделать лучшее.