***

Макс Хек
Зешке

Мигает значок мобильного...

мигает значок мобильного...
но тебе ничего не напишешь...
часы стихами тикают...
и уже ничего и не ищешь...
Март сер...
предпоследний день...
город собою укрыл...
все тени домов и машин...
снег проталинами...
лужи и грязь...
а где-то во снах...
солнце по небу плыло...
и из-за облаков сейчас...
смотрит на город постыло...
вид из окна все тот же и такой же...
вот и весна...
в окна не смотрит солнцем...
мигает значок мобильного...
но тебе ничего не напишешь...
часы стихами тикают...
и уже ничего и не ищешь...
Март сер...
предпоследний день...
город собою укрыл...
все тени домов и машин...
.............................................

(c) Xek