Закончились у Купидона стрелы

Анни Вардет
Закончились у Купидона стрелы,
Или неправильно настроен был прицел,
Но чувства нас нисколько не задели,
Сердца он ранить наши не сумел.

А может разные с тобой мы половины,
Не подошел мне сердца твой размер,
Нас поглощают снежные лавины,
Что с нелюбовью делать нам теперь?

Если кто предложит четвертинку,
Не поделюсь своей любовью с тем,
Как я свою узнаю половинку?
По пышному букету хризантем.