Багаж, с которым убегу...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Багаж, с которым убегу...

Багаж с которым убегу,
Рюкзак из пуха тополей,
До скорой встречи сберегу,
Лишь только станет ночь светлей
Делить молочный звук росы,
Такой фиалковый бальзам
Из предрассветной полосы,
Который он рождает сам,

-Привет охотник - озорник
Давно пора тебе вставать
-Как васильково ты поник
На эту мятную кровать ...

Багаж , с которым убегу:
Рюкзак из пуха тополей
Скроила ночь на берегу,
Как- будто не было светлей
Молочно- золотой парчи,
Прошитой нитями грозы,
Как предрассветные лучи
Сквозь тень печальной бирюзы.

Всё положу, храня на дно,
И для меня начнутся впредь
Дожди, стучащие в окно,
А память будет сердце греть!!!