Already have been wars and epidemics

Зоя Сперстад
Already have been wars and epidemics ...
It will all be good in the end anyway ..
Then knowledge is arranged in all fields ...
Medicine and politics will work together ...
Policies should think more about people ...
All wars will end ....

Уже были войны и эпидемии ...
В конце концов, все будет хорошо.
Тогда знания организуются во всех областях ...
Медицина и политика будут работать вместе ...
Политики должны больше думать о людях ...
Все войны закончатся ....

Sono gi; state guerre ed epidemie ...
Alla fine andr; tutto bene ..
Quindi la conoscenza ; organizzata in tutti i campi ...
Medicina e politica lavoreranno insieme ...
Le politiche dovrebbero pensare di pi; alle persone ...
Tutte le guerre finiranno ...

Allerede har v;rt kriger og epidemier ...
Det blir alt bra til slutt uansett..
Da blir ordnet kunnskap i alle felt...
Medisin og politikk skal samarbeide...
Politikker skal tenke mer om mennesker...
Alle kriger vil slutte ....

Zoja Sperstad 30.03.2020