Я все разговоры свожу к нему...

Юлия Додонкина
Я все разговоры свожу к нему
С вином или без, плевать.
Знаешь, влюбилась за пару секунд.
Его бы до хруста обнять.
И все мои мысли в единый поток,
До боли мешающий спать.
Один только взгляд, как по телу ток,
Как по тонкому льду ступать.
Неси пистолет, я нажму на курок,
С головой чтоб накрыло цунами.
Знаешь, я ведь ужасный стрелок.
Видишь химию между нами?
Слушай, а отправь ему голосовое.
Только, пожалуйста, не о любви.
Спроси, может чувствует что-то такое.
Что он ответил, скажи?