Мудрый, обаятельный актёр Черкасов

Светлана Ламбина Лана Веточка
Черкасов - мудрый, обаятельный актёр.
Он в прошлом комедиант - танцор,
Но в сказочной Весне он - режиссёр...
Высок, могуч и кажется силён
И в двух Орловых сразу он влюблён.
Светлана Ламбина Лана Веточка