Свет

Ахрам
Привык ты жить во тьме,
Ещё не понимаешь,
Что свет открыт тебе,
Всего лишь се прими.

И снова ты во вне внимание направляешь,
А ты вовнутрь себя
И вглубь себя нырни.

Там целый мир живет, любовью исцеляет,
Все то, что ты вовне пытался отыскать.

Там счастье ждёт тебя,
То, что ты так тщетно пытался в мире сем
Всей силой управлять.

Любовь, что там живет,
И что в тебе искрится,
Она твой негатив весь способна растворять.

Ты даже удивишься
Как ты способен жить,
Не просто проживать.
И свой сосуд наполнив,
Начнёшь ты созидать.

Твоё влечение к свету,
Нельзя уж не заметить,
Не уж то не устал ты,
Так просто долго спать.

Ты разве не устал
Одно и тоже делать?
Сплошной уж день сурка собою проживать.

И ты устал наверно
От зависти и злости, от страха и обмана
От боли и страдания, и от сплошного ада, который сам создал.

Все сложно в этом мире,
Не раз се замечал ты,
А потому что ,друг мой ,ты не туда попал.

Сей мир был очень нужен,
Чтобы осознал ты кто в нем
И закалил свой дух.

Но осознав себя в нем
И проживая опыт,
Ты наконец-то вспомнил , немного заплутал.

Теперь ты должен сделать один последний шаг здесь,
Ты должен просто внимание все собрать,
Вовнутрь себя его ты должен просто направлять.

И должен вразумить ты ответы все внутри те,
А все, что видишь в мире,
ты должен лишь принять.

Так растворяя сети,
Ты сможешь снова к свету
Подняться в единенье
Себя и Богом стать.

А все, кто в этом мире с тобою вознесутся,
Они ведь продолжение твоей духовной сути, и все есть просто капли одной большой воды.

И всех вас там накроет большой источник света,
Там , где все просто вечность, 
Где радость и любовь.

И пережив сей опыт вернувшись на планету,
Ты по-другому сможешь жизнь жить, не проживать.

Ты будешь просто счастлив тому, что вокруг небо,
Что солнце согревает,
Шумит как океан.

Как пахнут эти розы,
Как дождик тихо плачет,
Как колется щетина когда меня обнял.

Какое ты есть чудо,
Как ты творим собою,
И как миры планеты движутся тобой.

И станет все понятно,
И все блага вселенной наполнят тебя вдоволь,
Сколько б не пожелал.

И станут все желанья мгновенно воплощаться,
И будет вокруг только все то, что ты подумал, все то, что ты создал.

И станешь ты искусно Бога продолжать
Наполнишь все любовью и сочинишь свой мир,
Где будет все в балансе и это все.
Аминь

28.03.2020 15.30
Ахрам