Город грехов. Отплата

Виталий Лайтер
Я возвращаюсь в город грехов
Город свободный от яви и снов,
В город забвения, где буду страдать
И ради той женщины вновь убивать...

Её кроткий взгляд и тонкая кость
Меня пробирают желаньем насквозь,
Как чёрная мамба обвила она
И ядом любовным ссушила меня

Она наваждение, и жгучая страсть
Бездонная пропасть и томная власть,
Но лишь только ею хочу обладать
И для неё я готов убивать.

Как преданный цербер ей ноги лижу
И всех неугодных в гробы положу,
Кровью умоется город грехов
Город подонков и жалких рабов.

Гнойные вены на теле грехов
Вскрою зубами без праведных слов,
Шлюхи, бандиты, убийцы, воры!-
Всем по деяниям раздам я кресты.

Не жду покаяний мой город грехов
Город обмана и тайных врагов,
Я снова вернусь,чтоб тебя покарать
Ведь ради неё я готов убивать...



Кадр из фильма "Город грехов.Женщина, ради которой стоит убивать..."