Подобие

Наталья Кирилина
Ровным – странная.
Левым – правая.
То напевная,
то корявая.
То речистая, своенравная.
Не корыстная – это главное.
Днём – весёлая,
Ночью – грустная.
Тенью вдовою
Сыропустною
Не считать шаги,
Нарезать круги.