И вдруг она просто ушла...

Мила Сангулия
И вдруг она просто ушла
Без слов,объяснений и боли.
И не было смысла тогда
Твердить о какой-то там роли.

Лишь ветер слегка колыхнул
Ее завихрившийся локон.
И день потихоньку уснул,
Скрываясь во тьме чьих-то окон.

И ждали ее фонари
У берега тихого моря,
И в этот момент лишь они
Могли ей поверить, не споря.

А время бежало назло,
Но было в душе так спокойно,
Что будто бы пламя сожгло
Отдел под названием "больно"...

Вдруг солнечный луч озарил,
Теплом согревая ей сердце.
А в небе красиво парил
Орел из забытого детства.