Испытание

Алавана
Вот и новое испытание.
Испытание для нашего сознания.
Справимся ли мы
В лучах света не выходить из тьмы?
Держаться рядом,
Но не прикасаться к друг друга руками?
Мы не умеем ждать
Нам нужно, чтобы все закончилось, чтобы опять бежать.
Остановитесь на секунду,
Поговорить с близкими о чем-то хоть минуту.
Это шанс увидеть мир другими красками.
Это шанс стать к счастью друг друга причастными.
Мы вечно торопимся на работу, с работы.
Мы не общаемся с мамами, потому что не наши заботы.
Всё мимолетно, вы сами это знаете.
Жизнь нужно прожить, иначе всё загадите.