О любви

Эльвира Игоревна
Любовь светла, чиста и вечна,
Когла она душой сердечна,
Когда она рассвет встречает
И Богу душу открывает.
И обретает сердце нежность,
Самой природы неизбежность.
Хранит ее, как Бог святыню,
И величает словно Диву ...

Вот так  храним и мы любовь,
Не допуская на порог
Сомнений на ее чертоги,
И пусть мы не Олимпа Боги,
Нам вечностью любовь дана,
Мы смертны, а  она жива...

© 3.2020 Эльвира Игоревна