Позвони мне, я буду рада

Ольга Пантера Мясникова
Позвони мне, я буду рада
Плачет март за окном - простужен
Или хлопьями снегопада
Замело. Мне твой голос нужен

Позвони мне, я буду рада
Карантин в тишине лишь страшен
Пусть же рухнет под ним преграда
Наших стен. Мне твой голос важен

Мне одни лишь мечты - награда
Аргументы не скроют факты
Позвони мне, я буду рада
Вдруг услышать: "Привет, ну как ты?"

П.О. №56
19/20.03.2020