Афоризмы

Дмитрий Ной
У крылатого афоризма
замечательная отчизна.


Кто не знает в политике меры,
попадает в лицемеры.


Россия пришла в Украину с мечом,
а вернётся с пустым рукавом.


Для каждого народа государство
основное богатство.


В стране, где отсутствует демократия,
присутствует узурпатия.


" И свобода
вас встретит радостно у входа"...(А.Пушкин)...
в тюремную камеру!