Стоят на страже нашего здоровья

Ирина Пименова 2
Стоят на страже нашего здоровья
Врачи, я уважаю их всегда.
В период карантина я с любовью
И благодарностью смотрю им всем в глаза.
Вот эти люди (все имеют семьи),
На время отвлекаясь от детей,
Спасают жизнь других, спасают Время,
Не думая о жизни, о своей.
Пусть Бог врачам в работе их поможет,
Пусть добрые слова эфир взорвут.
Пусть жизнь людей (что на Земле дороже?!)
И от коронавируса спасут!