Не хочу больше плакать, не буду

Ольга Пантера Мясникова
Не хочу больше плакать, не буду
И довольно с меня безобразий:
Я побила уже всю посуду
В параллельной вселенной фантазий

Там фантом его выбрал иначе
Сто дорог не петляли, связались
Мой фантом одиноко не плачет
И реальны мечты оказались

Их иссиня-зелёное море
Примирит на закате разлуки
И ресницы, солёные счастьем
Поцелуют любимые руки...

П.О. №57
22.03.2020